Не веря в штиль

Рецензия на ~~Корабль~~ (AI)

Корабль странствий одиноких,
Сюжеты вспоминает дней,
Когда он был еще шлюпчонкой,
Смешной, в раскатах волн морей…

Но рос, и с ним росла свобода,
В себе уверенность, Мечта!
За роковые мили-годы,
Окрепли хрупкие борта!

Корабль шел не по теченью,
Не мимо бурь, не веря в штиль…
На море дышится волненьем,
Но смотрит вдаль упрямый киль!


Рецензии