Прости меня... письмо курсанту

Прости меня за всё былое,
Прости за то, что не ждала,
За расстояние немое,
Прости за письма, что рвала.

Прости за боли в твоём сердце,
Прости за строчки, что рвала,
Мне в твоём мире нет и места,
Который я всю жизнь ждала.

Прости меня за все обиды,
Что причинила я тебе.
Моих ведь слёз теперь не видно,
Их не найти в моей душе.

Прости за время-расстоянье,
Которое сжигает лёд,
Мли слова - им нет названья,
Ведь всё понятно и без слов.

Прости за муки, в мыслях скрытых,
Прости за путь -он в никуда,
За правду, навсегда забытой,
За лесть, что славится всегда.

Прости за голос - он другим стал,
Он стал взрослее, чем всегда,
Нам нужно сделать маленький привал,
Чтоб души отдохнули от мучений.

прости за сны цветный без рассвета,
Прости за небо без красавицы-луны,
Прости за солнце без живого света,
Прости за зиму без моей любви...


Рецензии