Выпить напоследок полстакана...

Выпить напоследок полстакана
Ледяной, искрящейся воды,
И начать наш разговор сначала,
Выпустив весь пар с души.

Разговор о бесполезности и славе,
И о том, что я была твоей,
И о том, что полстакана мало,
Чтоб ты смог опять назвать своей.

Не в глаза смотреть, а в небо,
И не слушать, а созвездия искать.
«Помни, где б я завтра не был,
Верь, я не хочу тебя терять»

Скажешь ещё парочку признаний,
И  посмотришь мне в глаза опять.
И томиться будешь в ожидании,
Чтобы вновь меня поцеловать.

Но прости, прошло довольно много
Ни часов, ни времени, а боли.
И моя лежит теперь дорога
Не в темницу, а на волю.

Слишком много – выпить полстакана,
Чистой и искрящейся воды,
Мне сегодня кислорода мало,
Мне его перекрываешь ты…

И прости меня за всю жестокость,
За несказанную истину мою,
И за неприступность, строгость…
Выпью полстакана и уйду…

19,08,2003


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо!

Ветрова Валерия   29.09.2003 11:56     Заявить о нарушении