ИМЯ
И, как святыня,
От тех несбыточных надежд
Осталось имя.
Осталась строчка на листе,
Кольцо – на пальце…
А кем ты был в моей судьбе?
Лишь постояльцем.
Осталась песня – ля-минор,
Всего лишь звуки,
И тот последний разговор,
Еще до скуки.
Ни слез, ни нежности в глазах,
Ни тапок в доме,
А только имя: бирюза
На белом фоне.
2003г.
Свидетельство о публикации №103081900610
Ирина Блуменфельд 30.08.2003 20:49 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать комплименты!
Елена Медичи 13.09.2003 19:59 Заявить о нарушении