Согреет душу лёд дуэт

ОН: О-о-о, А-а-а,
Плывут облака!
ОНА: Хэ-э-й, Хо-о,
Но высоко, так высок-о
ОН: О-о-о, А-а-а,
Сбылась мечта!
ОНА: Хэ-э-й, Хо-о,
Но не с тобой не для тебя.

ОН и ОНА: Разбудит сердце стужа,
Согреет душу лёд.
Хоть голос мой простужен,
Но всё равно поёт.

ОН: О-о-о, А-а-а,
Растёт трава!
ОНА: Хэ-э-й, Хо-о,
Но далека, так далек-о.
ОН: О-о-о, А-а-а,
Взойдёт луна!
ОНА: Хэ-э-й, Хо-о,
Но не спасёт, нас уже не спасёт.

ОН и ОНА: Разбудит сердце стужа,
Согреет душу лёд.
Хоть голос мой простужен,
Так ведь душа поёт.

ОН: О-о-о, А-а-а,
Любил тебя!
ОНА: Хэ-э-й, Хо-о,
Нелепо и смешно
ОН и ОНА: Всё так смешно.


Рецензии
понравилось все, но особенно О-о-о и А-а-а. Ну и культовая строчка:
Разбудит сердце стужа,
Согреет душу лёд.
Хоть голос мой простужен,
Но всё равно поёт.

Sahrynina   19.08.2003 17:38     Заявить о нарушении