И кажется, что я лечу

Я задыхаюсь от волненья,
Когда я слышу голос твой.
Ищу порок у вдохновенья,
Когда касаешься рукой…

Мне кажется, ты самый добрый
И самый ласковый в миру!
Ты делаешь меня свободной,
Хоть и в наручниках сижу…

Ты пришиваешь в спину крылья,
И кажется, что я лечу….
Но мне неясно это быль ли,
Действительно ты наяву?!

Ты пусть не лучший, но ты светел,
Горишь в душе волшебным днем.
Ах, лишь бы только в черный пепел
Не превратил ты все кругом!

Боюсь тебя впустить я в будни,
И не поверю всё никак,
Что все слова не просто бредни,
И чувства что все не пустяк…

Я постараюсь примириться,
Что и мне счастье суждено,
Что я могу парить, как птица,
С тобой и с небом заодно….


Рецензии