Я отступаю...

Мне так хочется взглянуть в твои глаза
И увидеть там свое мне отраженье
В сознанье моём прогремела гроза.
Души непроизвольное стремленье

Мне так хотелось быть к тебе поближе
Но ты рукой меня лишь отстранил
И мы летим: кто выше, а кто ниже,
О чувствах светлых позабыв


Зачем я заставляю сердце
Срадать не чувствовать любви
Где ключ искать к той тайной дверце?
Я не смогла найти прости....


Рецензии
Розочка, солнышко, в последней строфе опечатка, сТрадать, исправь*)
Удачки,

Лейлашка   28.09.2003 17:57     Заявить о нарушении