Признание в любви

Начать так сложно,
Слов не подобрать,
Но все же можно
О любви сказать

Тремя словами.
А я попробую иначе.
Вся я цепями
Связана, тем паче

Так сложно жить,
Когда не знаешь,
Зачем любить,
Где потеряешь…

Но знаю я одно:
Мне хорошо с тобой.
И мне не все равно,
Как же тебе со мной.

И как же быть тот час?
Но все же я скажу
Тебе сейчас. Сейчас…
Ведь я тебя люблю!!!

24 апреля 2003


Рецензии