Картина без холста

Мне время дарит до сих пор
Холодных глаз немой укор..
Взгляд застывает на стене,
Затем блуждает по картине,
Вновь возвращается ко мне..-
Его я вижу тёмно-синим..
А там, за стенами, дома,
А в них- прозрачные квартиры,
В одной живет одна стена
В которую вросла картина..
Так почему она одна..?
Так для чего она красива..?
Пустая рамка без холста
Микроскопического мира..

(12 июня 1996г.)


Рецензии