Смысл жизни

Зачем мы живем??? Кто мы на этой бренной земле?
Наверное, мы живем не случайно. На бесконечно большом отрезке времени, который является жизнью на земле, появилась эта маленькая точка, «миг между прошлым и будущем», именуемой нашей жизнью. Почему? Просто у каждого из нас есть конечная цель, миссия, которую мы должны выполнить здесь, а потом уйти на вечный покой. Порой люди просто живут и просто умирают, так и не поняв, зачем родились.
Но у каждого есть судьба. Судьба – это путь к конечной цели, путь к выполнению нашей миссии. «Он» направляет нас в этом сложном и запутанном мире, помогает нам в сложных ситуациях. Чаще всего мы называем его «внутренним голосом», или «предчувствием». Но, как бы то ни было, мы не вольны в своих решениях, нами управляет «Он». (И правильно делает).


Рецензии