Офицеры
У них другой организм.
Солдаты рискуют два года.
Комбат рискует всю жизнь.
Их музыка - грохот орудий,
Их повесть - строка из приказа,
Их танец - пробежка под пулями,
Их братья - солдаты спецназа.
Им не нужны "боевые" -
Они от солдатских кровей.
Отцы их вечно живые
С тоскою ждут сыновей.
Отцовские слёзы тоскливо
"За Берлин" омывают медаль.
Старик, вспоминающий сына,
Уныло глядящий вдаль.
Их музыка - грохот орудий,
Их повесть - строка из приказа.
Надеются - войн не будет
Их братья - солдаты спецназа.
Свидетельство о публикации №103081900534