Мне нравиться бросать в окно

Прыжок в окно..и разлетелись части..
Лишь только воздух в моей власти..
Ты - наполнение его..
Моё присутствие в пространстве..
Не объясняет ничего..
Я собираю наши части.. и снова прыгаю в окно..
Я никогда не буду здесь..
Размыта разума граница..
Я из осколков собран весь..
Сливаются слепые лица..
Как будто замкнуто пространство..
Слова не значат ничего..
Существование постоянства
Мне нравиться бросать в окно..
И видеть легкое падение..
Летящим вниз не суждено
Избегнуть Ваше притяжение..

(16 июня 1996г.)


Рецензии