дорог

Дорогой мой, родной и единственный,
Вдруг случайно порой листоистовой,
Дождекапельной мной странно найденный,
Всю меня, все собой, мир заполнивший,
Снежной, лютой зимой на свет пламенный
Заманивший, ночной, долгожданный
Мой костер неземной, непогашенный,
Ты мечта моя, синь легкокрылая
И весенняя песнь лебединая,
Ты и звонкая брешь безнадежная,
Летним днем ставший в миг досягаемым,
Ты остался моим недосказанным
Теплым ливнем, таким нерастраченным…
Дорогой мой, родной и единственный…


Рецензии