Мы уходим, мы уходим насовсем

(Входящая в биологический код современного мужчины Y-хромосома быстро разрушается, и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид.)

Мы вымираем, уходим, исчезаем,
Насовсем, навсегда, как класс,
Как динозары и мамонты,
Вы остаетесь одни,
Совсем одни на этой планете
Никто не будет доставать вас
Больше никогда:
футболом
пивом
ленью
рок-н-роллом
старыми друзьями
вонючими сигаретами
небритостью
нытьем о неудавшейся жизни.
Никто не будет грузить вам
Всякую чушь
Только для того,
Чтобы затащить вас в постель
Никто вас не бросит
Как старую туфлю,
Никто не уйдет к другой
Молодой, упругой и свежей,
Никто больше не обидит вас,
Какой кайф!
Никто никогда больше не скажет:
"Малыш, я люблю тебя".


Рецензии