К Л...
Твои усталые глаза
Мне помогают просто жить
И свято верить в чудеса
И строить замки на песке
Те, что меня переживут
Шутить, вися на волоске
Идти вперёд и торить путь
Тот путь, который, может быть
Пройти удастся нам вдвоём
Я научусь тебя любить
Не оставаясь при своём
Как знать, научишся ли ты
Щадить меня, когда "я прав"
Делить со мной мои мечты
И укрощать свой гордый нрав?
Свидетельство о публикации №103081900500