Я пью за наше счастье

В руке держу бокал вина
И пью за наше счастье
Может быть… да… я пьяна
Не останавливай меня.

Я подниму бокал повыше
О боже мой, как он блестит
Твой голос слышится все тише.
Делай то что сердце лишь велит!

Я пью за случай соединивший
За пять минут нашу судьбу
Я так ждала тебя любимый
Тебе лишь вверю я свою судьбу

Но, если любишь - сердце радуй,
Не будь  любовь смертельной раной!!!!!
Я пьяна, да я пьяна пожалуй
Пьяна тобой, хочу быть вечно пьяной


Рецензии