Мир во мне

Я растворюсь в пустынном мире,
И не найдет никто меня.
И я сольюсь, как звуки лиры,
Подобно сумрачным теням.

Я буду слушать звуки мира
И чувствовать любовь в песке,
И я увижу радость пира,
Что Бог устроил на земле.

И пенье птиц разнообразных
Звучит в душе моей тогда.
Прошли сквозь сердце чувства разных
Людей, что знала я всегда.

И вдруг пойму я что все это,
Что окружает нас всегда,
Все это создал Бог когда-то,
Чтоб было счастье на века.

21 апреля 2003


Рецензии