Пришелец

Этот мир не дает нам жить,
Так как мы хотим,
И любить того,
Кого мы выбираем.
Кто я здесь, и куда идти,
И к кому идти,
Если ты чужая.

Я хочу влюбиться,
В тебя словно только
Ты могла родиться
Чтобы быть со мной,
Это все не сказка,
Это не мечтания
Просто я пришелец
И я здесь чужой.

Пусть скажут мне в ответ,
Что тебя здесь нет
Пусть не говорят что ты чужая.
Пусть мне лгут,
Пусть меня убьют,
Пусть я пропаду навеки в этом пламени.

Ты меня не любишь,
Ты теряешь разум,
Ты не веришь что я
Тоже могу любить.
Ты предложишь рай мне,
Только рай через распятье
Я не хочу быть мертвым
Чтобы вдали от тебя быть.

Пусть скажут мне в ответ,
Что тебя здесь нет
Пусть не говорят что ты чужая.
Пусть мне лгут,
Пусть меня убьют,
Пусть я пропаду навеки в этом пламени.
 
Пусть ты сможешь снова
Предложить мне стать любимым
До седьмого пота,
До последних слов.
Хотя это мне не нужно,
Эта ложь через спасение,
Лучже взгляни на небо,
Где застыл наш старый Бог.

Пусть скажут мне в ответ,
Что тебя здесь нет
Пусть не говорят что ты чужая.
Пусть мне лгут,
Пусть меня убьют,
Пусть я пропаду навеки в этом пламени.


Рецензии