Вчера

А все осталось во вчера,
Сегодня новый день,
Луч света и осколки льда.
В углу застыла тень.

И в новом дне укрылись все мечты,
Застыла боль и умерли желания,
Мир в дымке света на заре,
А во вчера вопросы и страдания.

А во вчера застыла тишина,
Осколки прожитой, неупоенной веры,
Рассвет принес мне новое - тебя,
Разрушив светом все останки скверны.

В сегодня бег  по утренней росе,
А во вчера по огненным осколкам,
Вчера сожгло надежду на заре,
Надежда вновь явилась мне сегодня.

А все осталось во вчера,
Сегодня новый день,
Рассыпались осколки льда,
И уползает тень ... 


Рецензии