На краю

На краю,
 в тишине,
 в серых сумерках мертвого вечера.
Я стою,
на скале,
перед знаком шальной бесконечности.
Мира нет,
пустота,
тишина раскаленная хохотом.
Только ты,
только я
с этим небом, почему-то расколотым.
 Вот она,
Но не в черном,
А белом саване.
И коса
Не блестит
Холодно-мерцающим блеском.
Лишь улыбка.
Какая-то дьявольски сладкая
Один шаг между мною и... бесконечностью.
Звездопад
И луна
Значит чьи то мечты не сбудуться
Только ты
Только я
и она перед нами кружиться.
Ночь
Обрыв
Вой волков и забытые чаяния.
Это сон?
Или смерть?
Или просто порыв отчаяния?
На краю,
 в тишине,
 в серых сумерках мертвого вечера.
Я стою,
на скале,
перед знаком шальной бесконечности.
Шаг
И смерть
ждет меня и черта указана
В пустоту?
В тишину?
Хотя это никем не доказано.


Рецензии