Моя весна

Сотвори себя сама, моя весна,
Ты прекрасной будешь, и я верю:
В этом мире нам ты так нужна,
Все - зима, мы запираем двери.
Пробужденье будет, не грусти,
Друг ты мой вчерашний и навеки,
Ты весну мою к себе пусти,
От усталости прикрою веки.
Я всем телом чувствую беду,
Слишком много стало в мире горя.
Не хожу смотреть я на зарю
И не жду любви у кромки моря.
Если хочешь, будешь мне весной,
Знаю я, ты можешь быть невинным,
Над моей кричащей пустотой
Будешь складывать стихи и гимны.   


Рецензии
А дафай я буду твоим апрелем!!!! Таким безбашенным и тёплым!!! Не грусти, зай :))))

Lirics   26.08.2003 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.