Кошка бежит под дождём

Кошка бежит под дождём,
Кто-то пьёт чай у огня,
Мы все пришли и уйдём,
Не поняв до конца себя.
Листья прибиты к земле,
Ветер стучит по крышам,
Чьи-то письма горят в огне,
А кого-то опять не услышат.
Кошка забилась и ждёт,
А ветер все гонит тучи,
Кто-то уже не придёт,
И наверно так будет лучше.
Глупая жалость слепа,
Нужно просто выйти из тени.
Под косыми струями дождя
Мы промокнуть всегда успеем.
Листья намокли, блестят,
Солнце сияет устало.
А года всё летят и летят:
Их так много и очень мало.


Рецензии
Выше нос!!! усё будет хорошо!!!!

Lirics   26.08.2003 11:59     Заявить о нарушении