Надоел официоз!
Помпа и рукоплесканья,
И парад неместных звезд,
Рампы свет и рук лобзанье.
Надоели торжества
С атрибутами совдепа,
Мне бы в горы, у костра
Спеть,без всех менталитетов.
Мне б в уютный круг друзей,
Где открытые улыбки,
Или мягкий свет свечей
На двоих под звуки скрипки...
А пока-офизиоз
С атрибутами совдепа.
Надоело-жуть! До слез.
И блюдешь менталитеты.
В голове-осенний лес,
А глаза поют сонеты...
Как меня попутал бес
На вершину влезть планеты?...
Свидетельство о публикации №103081900422