В мире не сватанных невест
Они меня покинули, пропали,
Бред, просто грустный бред,
И ночи полные печали,
В окно влетела птица грусть,
Собой заполнив все пространство,
Я ей слезою улыбнусь,
Нелепой боли постоянство,
За что меня казнит любовь?
За то, что страстно я любила,
Из сердца вытекает кровь,
Она вино мне заменила,
Я горечи беру бокал,
Коснусь стекла его губами,
Никто из нас увы не знал,
Что так случиться может с нами,
Мне без тебя жизнь не нужна,
Прости Господь мне эти речи,
Смерть станет муж мне и жена,
Под песню погребальной свечи,
Пусть надо мной воздвигнут крест,
Веры моей слепая сила,
В мире не сватанных невест,
Забуду я кого любила.
Свидетельство о публикации №103081900415