Говорили все приметы...
Обнаженную девчонку гладит волнами.
По ночам целует влажно, ну а утрами
благодарно украшает перламутрами.
Говорили все приметы: будет ветрено,
разве можно верить морю? – свято верила.
И напрасно. Заштормило как-то вечером...
Что ж, погода возле моря переменчива.
Свидетельство о публикации №103081900410