Ты будешь скучать по глазам

Ты будешь скучать по глазам -
По синим бездонным каплям,
Захочешь что-то сказать,
Но не уверен, прав ли
Был. Или не был. Расстаял
В сумраке моих комнат.
Я теперь память стираю.
Все? Нет, еще что-то помнит-
ся. Ну ничего, я стараюсь,
Ластик купила новый.
Утром чуть свет просыпаюсь
И начинаю снова:
Стирать. И стираю пальцы,
Ах, лучше бы стерлась память,
Изгнав от себя постояльцев
Пинками под зад, пинками.


Рецензии
Снова плюёшься кровью...
Снова терзаешь память...
Но разве можно - не помнить,
Когда истекаешь стихами?
И снова...

Шрэk   22.08.2003 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.