Дом..

В темноте стоящий дом,
Покрывавшийся туманом,
Любовался своим сном
За невидимым стеклом
Свет горел в окне одном;
В белом воздухе висели
Недокрашенные двери,
А отпавшие гардины,
Обрывая паутины,
Что все стены покрывали,
Брызги пыли вызывали,
Превращая в месиво,
Дом ломали весело;
Из остатков кирпичей
Сшиты души палачей -
В этой форме "на заказ"
Выполнят любой приказ..
Вызывавшим неприязнь
Уготована расправа-
Обречение на казнь
Им докажет наше "Право"..

(30 июля 1996г.)


Рецензии