Мне отсюда не видно звезд...

Мне отсюда не видно звезд,
Облака затянули мир.
Лишь огни городов окрест...
Берег Турции. Ночь. Измир.

Обжигающий летний зной,
А в России почти зима.
Я приеду, я буду с тобой,
Если здесь не сойду с ума.

Ухо режет чужая речь
И родную забыл почти.
Но меня не в силах увлечь
Минареты, дворцы. Не с руки

Мне тебе каждый день звониь -
Только образ в душе берегу.
И слова собираю в нить
На песчаном ночном берегу.

Снова утро - домой пора!
На Россию меняю мир.
Дождь обычен, как здесь жара.
Ты прости меня за Измир.


Рецензии
На Россию меняю мир...
Блеск!

Коноплев   19.08.2003 00:37     Заявить о нарушении