Несущественность

Высокие башни из дыма
Внутри металлической проволоки
Скученность достигается
Стремлением быть тем же
Когда-то
И даже ещё чем-то,
Пусть не таким сложным,
Зато будет меньше эмоций
Ведь это более определенное,
Чем то, что было раньше.

Скученность двуногих ступеней
Ведёт на последний этаж
По ним катятся головы,
Потому что лифт не выдержал критики
И люди его демонтировали
Внутри металлической проволоки
Высокой башни из дыма


Рецензии