*** Вос дэргэйсту ди йорн? на идише

Вос дэргэйсту ди йорн?
Мир трйбн зэйэр митн цорн:
Дос из зайн ун дос из гевэйзн,
Вайл батог ун банахт мир вэйсн,
Аз ди hацлохэ вэт зи лойхтн фар йедн,
Мит ди штралн фун ганэйдн
Вайл из алц фун hасхолэ зих hейбт он,
Ворэм арум ундз кумт фор дос лэбн!


Рецензии