Паутинка-несвобода LL

Паутинка-несвобода разорвется в октябре
Сбудутся слова, как волны, набежавшие к тебе...

<Ladi L> - 2003/08/18 14:29 
(договорился короче Твой рыцарь Торнадо ) :)

Не бывает много счастья
Нет, тебе я не совру -
Паутинка-несвобода
Словно иней разорвется
В октябре и мне придется
Пить прохлады синеву
Глаз твоих, и в платье красном
Помнишь, все ждала-ждала…..,
Стих Пегасом к милой мчался,
Но расслабив шенкеля -
Верил рыцарь Твой лишь чуду
В то, что сбудутся слова
И с волною нам вернуться
Все потаенные чувства,
И волною обернусь я
Чтоб любить одну Тебя…


Рецензии
Счастья
Капля –
Океан,
Если ты в нем –
КАПИТАН!

Пинский Д Т   28.02.2004 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.