Перепутаны слова песни матерной

Перепутаны слова песни матерной
рвутся браные слова кем -то посланы
чтоб приличий покрова сдуло начерно
либо сплетни за глаза были созданы ...

Чтобы с визгом мимо вскачь пьяной сукою
и прилипчиво ластясь, к телу вяжется
бабье лето — просто срачь, всем наукою
снимешь бабу на часок, блин, откажется

И горланишь, как дурак, песню матерну
просто вылетело, вдруг, всё что думаешь
перепишешь свою жизнь с бела начерно
чтобы правду раком, блин, полоумную...

Просто в душу заглянуть беспросветную
ведь она у нас от ран вся заштопана
просто некому жалеть душу бедную
сколько их в сырой земле той закопано

И тоска — печаль взяла неприкрытая
и молчит архангел мой, что –то думает
только в водке утопить боль забытую
чтоб на голову мою бабу умную…

Эх, судьба  моя, судьба – баба стельная
где иду я по земле как глаза глядят
перекошена изба самодельная
а завистники мои мне вослед ****ят…


Рецензии
Блин, я вот думаю, кады начнут матерные стихи номинировать!
Шибко по нраву мне это пришлось!
С ув.

Синдром Стендаля   19.08.2003 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова... Знаешь, всё- таки русский язык красив во всех ипостасях. А говорить от души получается всегда лучше. Главное, чтобы правда была в них.

Шико   20.08.2003 06:31   Заявить о нарушении