13 лет
Одиночество Мое детство, отрочество
Одиночество будто пророчество
Одиночество
Мои страхи мои сомнения
Мои союзы, местоимения
Моя правда, мои колебания
Мое обаяние
Неделимое необъяснимое
Неосязаемое неутолимое
Больно и сладко
Мило и гадко
Покоит и будит
Было и будет
Ни разделить,
ни объять
Ни избежать,
ни унять
Одиночество
Свидетельство о публикации №103081900026
Молодец!Очень!Спасибо!
с теплом, Лена
Noangel 27.12.2004 16:25 Заявить о нарушении
Приветы!
Office 28.12.2004 08:00 Заявить о нарушении