Правда жизни
Не заметив, что капает кровь.
Счастлив, тебе повезло,
Но ты только падаешь вновь.
Думаешь, что бежишь,
Лишь улитке заметен твой бег.
Веришь как птица паришь,
Но ты крылья сменил на ночлег.
Надеешься, что живешь,
Но просто стоишь на краю,
И только в аренду берешь
Ты порцию неба свою.
Свидетельство о публикации №103081900256
На ПУти К Совершествованию,
Пээс 20.08.2003 00:15 Заявить о нарушении
Спасибо за "неплохо":),
Alefftina 20.08.2003 08:02 Заявить о нарушении