Бархатисто-нежным взглядом я касаюсь твоих плеч

Бархатисто-нежным взглядом,
Я касаюсь твоих плеч,
Мысли все горят пожаром,
Чувства трудно мне стеречь.

Тело нежное, упруго,
Я ласкаю взмахом глаз,
Ночью, милая подруга,
Хватит нам и пары фраз.

Нашим телом станет песня,
Мыслью нашею – любовь,
Мы всё время будем вместе,
В венах наших вспыхнет кровь.

Танец ласковых движений,
Песня нежности сердец,
Время к смерти восхождений,
Краткой жизни наш венец.


Рецензии