Неотправленное письмо

навеяно стхами  "розы ветров"
http://stihi.ru/2003/08/01-539

Она
не носит
ни юбок, ни платьев,
не вылезает
из стареньких джинсов.
Она
хотела б
сестёр и братьев,
да раскупорить
бутылку с джинном.

Запойным чтивом
пошла Донцова,
а школьный классик
отброшен снова,
что говорить, коль
на книжной полке
пылится грузом
ненужным  Толкиен.

Она
красива,
умна от Бога,
хотя гордячка
и недотрога.
Да,
в доме нашем
хватает счастья,
собак и кошек
различной масти.

По жизни
рядом
идти мы рады…
подрос
подарок
твой
мне в награду.
 


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.

Эльдар Ахадов   22.08.2003 06:35     Заявить о нарушении
За что?

Демонтея   22.08.2003 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.