Мой ангел учится ходить
На землю звал его спуститься.
Манил простым желаньем жить.
Я предложил ему - родиться.
С небес звездой он устремился,
Сверхновой, в наш обычный мир.
И дух – душою воплотился.
И чувством – образ сотворил.
Я духом нищий...
Пред тобою, не удержать открытых глаз.
Твой свет небесной синевою,
Во мне все растворяет враз...
А ты -
Объят желаньем жить.
С восторгом падая на землю
Мой ангел учится ходить,
Спеша расстаться с колыбелью.
P.S.... Моему сыну. :)
Свидетельство о публикации №103081900240
V pervoy strofe po-moemu propuschena bukva "D" v pervom slove posledney strochki - "Prelozhil"
S uvazheniem,
Sergei Arzoumanov 06.12.2003 15:59 Заявить о нарушении