Вдвоём

          ВДВОЁМ (2003)

Осень надо встречать вдвоём,
Отдавая тепло друг другу,
Вместе веря, что переживём
Мы - и боль, и дожди, и вьюгу.

Для двоих - вдвое легче путь.
Для двоих - вдвое больше счастья.
Двух людей - тяжелей согнуть.
Не позволит любовь пропасть им.

У двоих - не напрасна жизнь.
Важно быть, хоть кому-то нужным.
Отмеряются рубежи
Нашей жизни - детьми и дружбой.

Не шумят, а - поют леса,
Не роняют, а - дарят листья,
И не плачут дождём небеса,
Освящают они жизни.


Рецензии
Коммунизмом!
:)

Ромеро   15.10.2003 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.