Героин
Мне жалко терять то, что было недавно.
Пустые глаза желают узреть
То, что было недавно, чего не было впредь.
Для полной картины не хватает мне ласки.
Печаль охватила всю мою плоть.
Бежать мне нельзя, ведь здесь твои глазки.
Им очень нужно меня проколоть.
Рисуешь без стекол разбитое небо,
Машешь размашисто синим пером.
Бежать мне нельзя туда, где я не был-
Опять нарисуешь об этом потом.
Почувствовав грудью как пахнет все это,
Жалею о том, что не взял показать,
Ведь это приятно, но все же об этом
Нельзя почему-то нигде рассказать.
· * * *
Она не хотела пускать меня
Я не мог её ждать
Грею над синим пламенем
В ложке свою печать.
Свидетельство о публикации №103081900167