Апт...

...К аптекарю, томом на плечи,...
...Склонился вечерний синдром...
...Паломников полон раечник...
...В витринном райке городском...
...И, так же, как прежде, не вечен...
...В окне у аптекарши свет,...
...Где в ночь погрузился раечник,...
...А в неге милейшей из мекк...
...Изымет заплечность руками...
...Домашний и грешный раёк,...
...И вспыхнет в кромешном фонарик...
...На счастье, что льётся из слёз...
...Где плечи и бёдра... (о, Бэкки!...)
...(О, Томми!...)... и, близок ко сну,...
...Под нимбом настольным - аптекарь...
...С раёшным стихом в седину...

17.08.2003


Рецензии
Понимаю:))

Евгений Никитин   22.08.2003 18:09     Заявить о нарушении