Откровения-2

Всё  нелогичное  типично
(Не  скроет  даже  позолота)
Река  большая,  как  обычно,
Проистекает  из  болота.
           *
Бог  решил  нам  разум  дать
(Видно  знал  он  для  чего).
Если  им  не  управлять –
Не  достигнешь ничего!
           *
Ты в  речке рыбы  наловил
И  варишь  в  кипятке?!
Чужую  жизнь  ты  загубил –
Она жила в реке.
           *
Большое  чувство – первая  любовь,
Но  дважды  нам  его  не  пережить.
В  душе  его  мы  воскрешаем  вновь,
Но  чтоб  сберечь,  им  надо  дорожить!


Рецензии
аминь, аминь, аминь, аминь
с уважением sdg

Рыжов Александр Геннадьевич   23.08.2003 22:14     Заявить о нарушении