Твоему люблю
Нет любимой рядом, в сердце грусть.
Я согласен, укради меня, конечно
Если хочешь, в твоё МЫ вернусь.
Ведь и сам об этом же мечтаю
Рвусь к твоим губам сквозь боль разлук.
По тебе безумно я скучаю
Тая от тепла любимых рук.
Без тебя, моя родная, понимаю,
Заново просматривая жизнь свою.
Чувство времени любовью растворяет
«Твоё жгучее огромное люблю».
18.08.2003.
Свидетельство о публикации №103081900131
В сердце, памяти, стихах,
Только вот боюсь перекалечить
Рифмой мозг, а словом страх.
Иван Лебедев 20.12.2004 01:30 Заявить о нарушении