Рецензия на папарацци у галереи Уфицци Clittary Hilton

http://www.stihi.ru/2003/08/12-05

Столпившись у ворот Уфицци
Поблескивают линзой папарацци
Убийцы зеркают в затвор

Графотоман, твоё искусство пакость
И фокус твой, порнограф, дикость
Не наводи меня на резкость, вор.
 
Ответ
Пишите всё: о папарацци,
Засевших в зарослях акаций,
О тратториях и палаццо –
Избави Бог судить меня.

Что «Арсенал» продует «Лаццо»
И все тиффози , может статься,
Их встретят тысячей оваций
И будут буйствовать три дня

О том, что римские рагацци
Умеют мило улыбаться,
Но их, друзья,  опасно мацать,
А то получится – резня.

Избави, Боже, от нотаций,
И не хотелось мне ругаться,
Но вот «Уфицци» с «папарацци»…
НУ ВЕДЬ НЕ РИФМА, А ФИГНЯ!!!!


Рецензии
специально для Вас, рифма типа ABCABC:

Столпившись у ворот Уфицци
Поблескивают линзой папарацци
Убийцы щелкают затвор

Графотоманы, вам бы всем убиться
Или того лучше, обосраться
Не наводи меня на резкость, вор.

Clittary Hilton   26.08.2003 05:38     Заявить о нарушении
Люби, покуда любится,
Терпи, покуда терпится,
Пиши, покуда пишется,
И Бог тебе судья! (Хм, ну и рифма у этого Некрасова)
:)

Марат Ахтямов   26.08.2003 17:54   Заявить о нарушении