Ты не такая как я...

Ты не такая как Я - ничего...
Разные люди везде, отчего Ж???
Может быть, делали их не одни?
Может быть, делали не по любви???
Долго гадать понапрасну не буду…
Мир так хорош!  Человек не похож…
Даже двойняшки различны во всём…
Будь же счастлИва в любви и во всём!!!


Рецензии