Друг на друга похожи бульдоги...

(посвящается Старушке Х)

Друг на друга похожи бульдоги,
Таксы, пинчеры и доберманы,
Виртуальные недотроги
И реальные псевдо-романы.

А дворняжки - индивидуалки.
Их всегда - ууу, как жалко!


Рецензии