Полужизнь в полусне

Пустота режет душу,
Забываешь о жизни…
Все теперь по-другому,
Я другая совсем…

Только черные мысли,
Только мысли о смерти
Плачут вместе со мною
Среди каменных стен…

Холод стал так обычен,
Холод стал частью жизни…
Невозможно согреться,
Хоть кругом и жара…

Даже люди исчезли
И друзья растворились…
Только в памяти живы
Тени тех, кто ушел навсегда…

Пустота не отпустит…
Никогда не отпустит…
Эта вечная мука
С каждым днем все сильней…

Только холод в душе,
Дикий холод целует.
Нежно в губы целует…
Полужизнь в полусне…


Рецензии
Вас по-моему тоже мучает проблема пустоты ...
Скорее даже сама пустота. Пустота - это не тогда, когда чего-то нет, это когда есть пустота. Да?

Belana   10.09.2004 00:45     Заявить о нарушении
да... именно так и есть... точно подмечено..

Soul Of Silence   27.11.2005 17:46   Заявить о нарушении