Вечер

Вечер… Небо дышит тишиною…
Я хочу растаять в сонном небе…
Нежною зеленою листвою
Утонуть в летящей тишине…

Молодою скошенной травою
Подарить душе немного неги
И едва заметно улыбнуться,
Прикоснувшись к вспаханной земле…

Вечер растворился в лунном свете,
Уступая место новой тайне…
Позабыв о всем, что не вернется,
Вспоминаю о своей мечте…

Пусть мгновенье бесконечно длится…
Пусть меня навек не отпускает…
Пусть построит крепость от печали,
Что опять приблизилась ко мне…


Рецензии