Сегодня тихо так невыносимо

Сегодня тихо так невыносимо
И вместе с тем невыносимо больно…
Смотрю в сто первый раз на счастья снимок…
В сто первый раз теряю к жизни волю…

Сегодня тихо так невыносимо
И сердца стук в душе раздался эхом…
Зачем меня ты навсегда покинул?
И ливень разразился страшным смехом…

Сегодня тихо так невыносимо…
Зачем ты для меня так много значишь?
Собрав в кулак остатки прежней силы
Моя душа от боли не заплачет…

Сегодня тихо так невыносимо,
Что слышно, как скользит по коже ветер…
В сто первый раз смотрю на счастья снимок…
Я больше никогда тебя не встречу…


Рецензии
Красиво.Искренне.Задело...
С уважением.

Марилена   20.08.2003 00:05     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно, что мое настроение пришлось по душе

Soul Of Silence   20.08.2003 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.