Перед смертью

Стоя на краю своей судьбы,
Вспоминаешь прожитое с болью…
Стоя на краю своей мечты,
Повернуть назад уже нельзя…

Остается только созерцать
Все дела, что сделаны тобою…
Трезво посмотрев судьбе в глаза,
На врагов обиды не держать…

Что тебе поможет встретить смерть,
От нее глаза свои не пряча?
Быть героем очень тяжело,
Если сердце хочет дальше жить…

Вот уже поднялся смерти флаг
И палач дает команду залпа…
Видя траекторию судьбы
Смехом встретишь, так мечта велит…


Рецензии