Я складывал мозаику...

Я складывал мозаику
Из лент магнитофонных,
Девиц легкомысленных,
Истин спорных.

Лепил себе лица...
Уже не важно,
Что было грустно,
А стало страшно..

Менять не меняясь,
Любить, не теряя
Все это льдинки
на белом фарфоре окна....

Я гнал по встречной
От скуки, от злости
Дробил свои мысли,
Как молот - кости

Я даже считал,
Что я такой же, как все...

Но в пене мозаичных грез,
Я понял, что мир всерьез
Играет в такие же
Грязные, глупые паззлы...

И нервной дрожащей рукой
Я выбросил яркие  фишки,
Но мир раскололся
И так же сломался,
Как кубики в детской игре...


Рецензии
Спасибо, прямо как про меня написано!
С ув.

Синдром Стендаля   19.08.2003 11:04     Заявить о нарушении
Не знаю, как насчет тебя, но очень уж хотелось посмотреть на мир глазами такого вот мужчины :-)
Пасиб, что зашел!
В.

Ночная Ведьмочка   20.08.2003 02:10   Заявить о нарушении